линейная сеялка с бункером / прицепная / с системой подачи удобрений / складная
4010,5015,6015 Amity Technology LLC

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип распределения:

    с бункером

  • Другие характеристики:

    прицепная, с системой подачи удобрений, складная

  • Ширина:

    6,4 m, 15,2 m, 18,3 m (20'11")

Описание

Лент-осемененные диапазоны и множественные варианты размещения удобрения предлагают небольшие выходы зерна что другие осеменяя системы как раз не могут соответствовать.

С 5,5 дюйма широкой лентой семени и только 4,5 дюймов между строками, использование кровати семени самые высокие доступные с упакованной строкой. Ответ завода гораздо сильнее стержень, главные корни и максимальные выходы. Через леты осеменяя проб, согласие (предшественница к воздуху дружбы до сверла) доказало снова и снова этот ключ к максимальной продукции.

В зависимости от вашего выбора консервооткрывателей семени, удобрение можно поместить с семенем в ленте семени и удобрения 5,5 дюймов, или вы можете установить часть удобрения в ленте семени и установить остальное удобрение безопасно под семенем или к стороне. Эта осеменяя система предлагает большинств гибкость в размещении удобрения. Самое лучшее системы для вашей фермы можно портняжничать для того чтобы соответствовать вашим практикам землепашества, почве, осадкам, и емкости трактора.

Ключ к равномерному появлению в зернах хлопьев свойственная упаковка. Воздух дружбы до сверла весит тысячи фунтов больше чем большинств конкурсные сверла. Совмещенный со своими широкими пакуя колесами, это дает воздуху дружбы до сверла самый лучший шанс главного контакта сем-к-почвы. Пакуя колеса установлены на лучах прогулки с каждой весной луча прогулки отдельно установленной к рамке сверла. Бег над камнями или на гребнях не помешает форму, даже пакуя.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)