газонокосилка толкаемого типа / передняя коробка отбора мощности
BCS America

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    толкаемого типа

  • Моторизация:

    передняя коробка отбора мощности

  • Ширина разреза:

    22 in, 38 in

Описание

Сохраните время, обслуживание и объем запоминающего устройства путем делать вашим трактором BCS деланную маникюр газонокосилку, тоже! Газонокосилка BCS делает большую часть лучше прогулк-за косилками в рынке со стальной палубой и жар-обработанными стальными шестернями бежать в ванне масла.

И 22" и 38" палубы косилки обеспечивают вариант бортовых разрядки или класть в мешки. Сумки можно легко извлечь, и бортовое выгрузочное отверстие над палубой для более широкого рассеивания клиппирований. Эффективный класть в мешки клиппирований требует свойственных воздушных потоков, и ключевая переменная расстояние от нижней оправы палубы к земле.

Газонокосилки BCS имеют уникальное системное проектирование регулируемых установок лопасти на splined, spindled вал-без поднимать или понижать палубу. Высоту лезвий можно отрегулировать в секундах с установленным рычагом, и поддерживает наградной отрезок и пиковое кладя в мешки проведение с пожеланными воздушными потоками.

Прикрепленные на петлях кончики лопатки на 38" косилка использованы для того чтобы защитить ее от ударов с утесами, пнями и другими твердыми поверхностями. Каждое лезвие имеет свою собственную разрядку в сумку, позволяющ максимальной сумме клиппирований в сумку как возможный. Сумки на обеих косилках также прикреплены на петлях так, что оно сделает поворот верхнее и переднее для легкого удаления клиппирований.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия BCS America

ATTACHMENTS