video corpo

автоматизированная направляющая система / GPS
AFS AccuGuide™ CASE IH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    автоматизированный

  • Сеть:

    GPS

Описание

Выдвиньте вашу деятельность со случаем IH управлять и наведения инструменты как AFS AccuGuide™ для тракторов, комбайнов и спрейеров. Достигните межгодичной repeatable точности от уровней подводн-дюйма и за пределами. Путем принятие autoguidance, вы уменьшите скипы и перекрытия; сохраните на топливе и стоимостях труда; лучше управлять вашими семенем, удобрением и химическими входными сигналами; упростите деятельность; и даже добавьте часы ко дню во время критических работая окон.

AFS AccuGuide: Надежная точность

AFS AccuGuide обеспечивает межгодичную repeatable точность, как плотную как плюс или минус 1 дюйм (2,5 см). Путем уменьшать скипы и перекрытия, вы сохраните на семени, удобрении и химикатах и даже улучшите agronomic представление точно устанавливать семена. В сценариях контролировать-движения, вы можете уменьшить общее уплотнение поля и дальше улучшить agronomic представление.
С рядом вариантов точности, ваш вклад остается совершенно гибким.

Оборудованный от фабрики

Тракторы Steiger® Quadtrac®, Magnum™ и Puma®, осевые-Flow® комбайны и спрейеры Patriot® оборудованы легкого для принятия autoguidance AFS AccuGuide. Интегрированная система AFS поставляет добавленные удобство и проверку качества.

Возможность штепсельной вилки & игры

Регулятор навигации случая IH AFS AccuGuide, сенсорных экранов AFS Pro дисплей 700 и приемник AFS 372 весьма портативны и могут быть использованы через различные типы оборудования.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия CASE IH

Advanced Farming Systems® (AFS)