культиватор для трактора / с полевым катком / складной / с жесткими зубьями
Cousins of Emneth

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    для трактора

  • Другие характеристики:

    с полевым катком, складной, с жесткими зубьями

Описание

Поверхностный победитель 2014 рыхлителя награды IMMA

Рыхлитель кузенов поверхностный продукт продолжающийся программы „я-землепашества“ с agronomists Hutchinsons. Путем культивировать верхние 50mm из почвы она доказала сильно эффективное против черной травы и выиграла награду нововведения IMMA для набора культивирования на хлопьях 2014.

Награды машинного оборудования международного изготовителя узнают самое лучшее новое сельскохозяйственное оборудование на рынке и цели для того чтобы наградить компании которые производили машины которые показывают нововведение, эффективность и значение.

Hutchinsons хорошо в пятилетний план на их ферме теста и уже имеет результаты для того чтобы доказать решающую роль рыхлителя в их черной стратегии травы когда используемое послеуборочное и весной после подниматься свеклы. Оно также помогает удерживанию и эффективности гербицида. Поверхностный рыхлитель включает новый дизайн зубца и ролика который провоцирует прорастание засорителя для эффективного управления засорителя с полным гербицидом до засевать урожай.

Зубцы работают на последовательной малой глубине 50mm с точным уровнем контроля. Более мелкая работая глубина делает для культивирований очень энергии эффективных, ободряющей травы и широкого leaved семени засорителя в верхнем слое почвы для того чтобы прорасти, выходя семена на более низкие уровни непотревоженным.

Полевые испытания подтверждают что машина может обеспечить идеальные условия seedbed для ряда сверл рыхлителя, или эффективная пресса в плуге основала системы и может быть использована как сильно эффективный крен после сверл землепашества прокладки.

Новая модель в сражении против черной травы

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Cousins of Emneth

Products