головка для сбора урожая для кукурузы / жесткая / ротационная
F61 dion-ag

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип культуры:

    для кукурузы

  • Структура:

    жесткая

  • Другие характеристики:

    ротационная

  • Ширина:

    3 m (9'10")

Описание


Простой & жесткий

Двигающие части управляя механизма более простые чем всегда… более менее, меньше тревоги! Через трени-муфту защищенная главная сила вала и th коробок передач масл-ванны эффективно возвращена, и дает вам душевное спокойствие вы ищете во время сбора. Обслуживание и пункты смазывать перегруппированы в 2 положениях и охотно доступный. Тройной механизм поясов управляет режа лезвием предлагая ровные начало и удар свободная деятельность.

Четырехрядная голова мозоли но только 2 собирая цепи! Сверхмощная цепь ANSI #80 с кольцами 0 pratically безуходна. Исключительный цепной дизайн транспортирует урожай с беспрецедентной текучестью и эффективностью.

Лезвие головы мозоли Dion роторное
Самое лучшее обоих миров

Дизайн головы мозоли F61 оптимизирован для максимальной способности, минимального требования к электической мощности, самой лучшей стойкости и низкой цены. Исключительная константа питаясь к жатке позволила нам вы достигнуть более высокие объемы с таким же трактором.

Конструированный основанный на тщательной программе развития, запатентованная концепция соединяет представление роторных заголовков и экономику обычного заголовка. Никакая другая типа тяг или самоходная система жатки не предлагает вас так много для ваших денег.

роторные крены головы мозоли
Идеальный отрезок

Каждое лезвие составлено 6 разделов ножей сделанных жары - обработанная сталь весны с карбидом вольфрама покрыла подсказки unbeatably прочные и полностью беспокойство свободное! Уникальные зубы формируют отрезки на всех скоростях и выходят разрушенная стерня для лучшей декомпозиции. И в редком случае замена потребностей раздела, минуты пары все она принимает!