горшок из древесной пульпы / круглый / коричневый / биоразлагаемый
R2 Jiffy Products International BV

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из древесной пульпы

  • Форма:

    круглый

  • Другие характеристики:

    коричневый, биоразлагаемый, одноразового применения

Описание

Jiffypot R2 специфически конструировано для польз где ожидано, что стоит бак вверх в течение длительного периода времени.

Думайте о различных розничных ситуаций, агрессивного укореняя питомника

урожаи которые overwintered в холодной рамке, hydroponic урожаях, как травы и салат, где конечный продукт продан как живущий завод с баком в рукаве.

Jiffypot R2 держало больше всего первоначальных характеристик „Jiffypot“, используя торф и древесину как главные ингредиенты, держа свое „домашнее compostable“ обещание неповрежденный.

Добавление дополнительной характеристики которая убеждается что бак остается сухим, даже когда подверганный действию для того чтобы намочить или влажного субстрата.

Бак будет держать свою твердую форму более длиной, более крепок, так же, как держит чистые взгляд и касание.

Бак R2 оставаясь сухим под производством, упорствует на период времени длиной достаточно для поддержания своих ригидности и чистой поверхности произвести травы, заводы постельных принадлежностей или любой другой завод, который нужно продать на рознице в 100% biodegradable контейнере. Полный период бак R-2 держит его форма зависит от окружающей влажности, полива, субстрата и растут урожаи температуры.

Jiffypot R2 доступно в больше чем 30 различные размеры и дизайнов, 100% degradable и нетоксическое, снабжающ садоводы с экономической альтернативой пластмасса и другие похожие на био контейнеры.

Бак можно использовать в автоматическом распределяя оборудовании, так же, как был автоматически размеченные должными к держать свою ригидность.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)