video corpo

дозатор питания для крупного рогатого скота / роботизированный / самозагрузочный / с пододвигателем кормов толкателем
Vector Lely

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип животного:

    для крупного рогатого скота

  • Режим функционирования:

    роботизированный

  • Другие характеристики:

    самозагрузочный, с пододвигателем кормов толкателем, мобильный

Описание


Свежий и гибкий питаться

Гибкость пока сохраняющ работу
Кормить вашим коровам вещь прошлого с вектором Lely. Это сохраняет вас среднее 8 часов неделя. Концепция кухни питания также позволяет питанию храниться в течение нескольких дней. Вектор принимает разрабатывает ваших рук, который позволяет вам больше гибкости планируя ваш день.

Более частый питаться на недорогом
Самая лучшая стратегия питания для оптимального молока и производства мяса обеспечить свежий, измеренный и как следует смешанный рацион 8 времен день. С вектором, каждая группа в составе животные получает соотвествующий рацион несколько времен день. Это значит что вы сохраняете время так же, как цены и топливо питания.

Автоматический питаться когда строго необходимый
Автоматический питаться система обеспечивает что всегда достаточное свежее питание на загородке питания. Никакой входной сигнал не необходим от вас. Когда питание нажимается, датчик питани-высоты обнаруживает нужно ли больше питания быть добавленным. Это уменьшает количество отхода питания и увеличивает количество свежего питания.

Проницательность в возвращение
Питаться с вектором значит больше проницательности в возвращение на вашу стратегию питания. Путем соединять вектор Lely к астронавту Lely вы можете измерить влияния изменений к рационам. Это позволяет вам приобрести проницательность в производит ли цена изменения не только более высокий выход но также более высокое возвращение.