водопойный желоб для свиней / из пластика / из стали / подвесной
Meier - Brakenberg GmbH & Co. KG

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип животного:

    для свиней

  • Материал:

    из пластика, из стали

  • Другие характеристики:

    подвесной

Описание


Полные системы с практически деталями.

Мы строим и поставляем наши выпивая системы выполненные на заказ и основанные на индивидуальном планировании для вашей конюшни. Они особенно были начаты для управления свини, поросенка поднимая и жиреть свиньи.

Мы непрерывно превращались и оптимизированные выпивая системы и проинвестированные большая забота и страсть в полезных и детальных решениях. Сегодня наши выпивая системы можно найти в много деятельности где они обеспечивают поставку свежей воды и добавок.

Стандартная выпивая система для жидкостного питания.

Наши выпивая системы с линиями ветвления водя к ручкам и линии питания в центральном проходе идеальны для конюшен с жидкостным питанием. Также они совершенно соответствующие для деятельности без дозировать лекарства через питьевую воду. С нашим дозируя блоком MBDos также возможно добавить кислоты для оптимизирования желудочно-кишечной флоры.

Система циркуляции выпивая для дозировать лекарство.

Наши системы циркуляции выпивая состоять из линий петли внутри ручек и отдельной линии петли в центральном проходе где запланировано иметь дополнительную линию свежей воды. Химический устойчивый кран шарика перед каждой ручкой, который нужно выбрать между поставкой свежей воды или решением лекарства питани-в. Должный к постоянн циркуляции лекарств питьевой воды даже не-soluble останьтесь в подвесе и достигнитесь животных безопасно.

Все выпивая системы кислотоупорны. Линии питания сделаны из PVC. Для частей в пределах достигаемости животных мы используем нержавеющую сталь исключительно. В зависимости от требований мы устанавливаем держатели нержавеющей стали с до 7 ниппелями.