переносной измельчитель веток / с приводным валом / с двигателем внутреннего сгорания
TB100 PERUZZO Srl

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    переносной

  • Моторизация:

    с приводным валом, с двигателем внутреннего сгорания

Описание

TB 100 chipper барабанчика, компактная машина для откалывать ветви до 10 см в диаметре, органических продуктах и сухих и влажных.
Направленный на бизнес-пользователей, машина с „самой высокой урожайностью в своем классе, с долгосрочностью 2 больших лопаток ротора реверзибельной стальной перед их точить. Спасибо дизайн ротора, ветвей, хворостин и вырезываний волочатся автоматически внутрь без помощи управляя роликов.
Маховая сила созданная ротором выкидывает shredded материал в точных обломоках, проектируя вне от вытыхания регулируемого в высоте и бросая ее о 3/5 mt (в зависимости от материала), позволяющ легкой загрузке в контейнере или трейлере.
Управленный двигателем внутреннего сгорания с приводом V-пояса который делает его очень жизнерадостный.
Идеал большого хоппера склоняя для нагружать большие тома prunings без чрезмерных отрезков, сохраняя времени и денег. Версия с увеличенным двигателем также может отколоть диаметры твердой древесины в 13 см в диаметре.
Компактные размеры (76 см широко) позволить своей пользе даже в плотных областях или террасах и своей нагрузке на небольших фургонах.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)