прямой отвал снегоуборочный / с гидравлическим регулятором
S series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Форма:

    прямой

  • Другие характеристики:

    с гидравлическим регулятором

  • Ширина лезвия:

    330 cm (130 in)

Описание

« Там не не избегают следующей зимы!
И шансы там будут снежной погодой…

С новыми лезвиями снега S-серий ADLER, вы идеально будете подготовлены для освобождаясь снега и льда в течение многих лет прийти.

Мы конструировали щитки весны лезвия, так как они не заморозят сверх. Это гарантирует превосходные освобождаясь результаты в даже самом жестком состоянии погоды и круглосуточной пользе. Кроме того, требующая много времени задача de-icing щитки весны пока вы на дороге также будет ненужной. Если вы выбираете нашу опционную гидравлическую функцию шарнирного соединения, то водитель может также легко повернуть лезвие снега от места водителя во время расчистки.

Также, как стандартные края носки Vulkollan резиновые, мы также предлагаем края носки резины и корунда для круглосуточной пользы. Наши колеса поддержки высот-регулируемы как стандартная функция. Вместе с предохранителями обочины, они помогают защитить лезвие снега против повреждения и обеспечить более длинный срок службы.

Наши лезвия снега соответствующие для почти всех кораблей несущей. Они приходят в ряд работая ширин от 135 см до впечатляющего 330 см. Эти работая ширины и высота лезвия 115 см значат что вы будете освободить целую кучу снега! \ /html»

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)