двухосный разбрасыватель навоза
HT Series .27 Compressor

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Число осей:

    двухосный

Описание

Стеклопластиковая подвозная цистерна ANNABURGER с компрессором — идеальное транспортное средство для жидкого навоза!

Подающие механизмы обеспечивают эффективный и экономичный подвод жидкого навоза, а также бродящих жидкостей к полевым машинами или самоходным агрегатам. Транспортные средства с поворотным кругом оптимально подходят для передвижения по дорогам в случае большого удаления от полей.

Безнапорные стеклопластиковые цистерны выгодно отличаются своей легкой, стабильной и коррозионностойкой конструкцией наряду с исключительной эластичностью. Емкости изготовлены по специальной технологии и сертифицированы TÜV (Союз работников технического надзора). В зависимости от емкости все цистерны оснащаются двумя или тремя перегородками в соответствии со стандартом ЕС. Оптимальное крепление цистерны с использованием анкерной стяжки и стяжных ленточных хомутов гарантируют размещение емкости на поперечных балках рамы машины без каких-либо перекосов.

Автомашины оснащены высокопроизводительными компрессорными установками для автоматического заполнения и перегрузки. Кроме того, они оснащены различными разъемами для заполнения или пристыковки.

Другие изделия ANNABURGER Nutzfahrzeug GmbH

Agricultural range