прицепной распылитель / для больших культур / со складывающейся ручкой / электрический
Olympia 250S - 320S - 400S

Добавить в папку «Избранное» на MyAgriExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
прицепной распылитель прицепной распылитель - Olympia 250S - 320S - 400S
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    прицепной

  • Применение:

    для больших культур

  • Другие характеристики:

    со складывающейся ручкой, электрический

  • Емкость:

    2 500 l, 3 200 l, 4 000 l (660,4 gal)

  • Ширина рампы:

    МАКС.: 30 m (98'05")

    МИН.: 18 m (59'00")

Описание

Взгляните на документацию нового поколения Olympia

OLYMPIA нового поколения - это концентрат того, что можно ожидать от полунавесного опрыскивателя. Его современный и смелый дизайн производит впечатление серьезности и надежности: новое поколение Olympia легко справляется со всеми задачами.

Объем бака 2500, 3200 или 4000 литров дает ответ на каждый вопрос на каждую ферму. Управляйте опрыскиванием с помощью штанг Hirondelle Evolution, от 18 до 30 метров или с помощью Hirondelle Evolution Aluminum, от 28 до 32 метров или даже шириной захвата с помощью 3-х плечевой штанги Phoenix или большой алюминиевой штанги от 32 до 38 метров. Olympia предлагает технологии уже сегодня, начиная с завтрашнего дня. ISOPLAN является одним из примеров действительно привлекательного варианта, разработанного Caruelle. С помощью датчиков на штангах можно автоматически регулировать и регулировать высоту. Ваш комфорт значительно повышается на краю поля или в холмистой местности.

Больше комфорта
Умная реализация на новом поколении Olympia. Быстрый запуск и комфорт делают его простым и точным в использовании. SELEC'VAN со световыми индикаторами, SELEC'VAN PLUS с промывкой из кабины, SELECTOR с постоянным контролем правильного положения электрических клапанов и SELECTOR PLUS с одним переключателем для управления всеми функциями: вы вступаете в эпоху интуитивного распыления. Олимпия делает тебя безмятежной. Например, при использовании SELECTOR PLUS используйте автоматическую остановку заправки, проверьте защиту перелива и убедитесь, что опрыскиватель полностью промыт в поле и не спрыгнул из кабины.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Caruelle Nicolas