освещение для теплицы / для растениеводства / LED
SPYDR 2i

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для растениеводства, для теплицы

  • Технология:

    LED

  • Мощность:

    630 W

Описание

Представляем серию SPYDR второго поколения.
Итеративно разработанный с учетом ваших пожеланий.
Предназначен для садоводства в контролируемой среде, где требуются эффективные, точные и равномерные уровни плотности фотосинтетического потока (PPFD).

Форм-фактор на рассмотрении патента
Модель SPYDR 2 была разработана с учетом потребностей коммерческих производителей. Благодаря обновленному форм-фактору, SPYDR 2 серии разворачивается из коробки для более быстрой установки и решения "включай и работай". Серия SPYDR идеально подходит как для многоуровневых, так и для одноуровневых систем, включая вертикальные фермы, камеры роста, столы с регулируемыми проходами и палатки.

Благодаря дистанционно устанавливаемому источнику питания SPYDR 2 серии имеет толщину всего 1,3 дюйма и рекомендуемую высоту монтажа 6"-12" над козырьком. Серия SPYDR специально разработана для многоуровневого культивирования каннабиса - от овощей до цветения - с PPFD до 1060 мкмоль/м2/с навесом 4 x 4".

Все модели SPYDR с регулируемой яркостью света оснащены светорегулятором для точного управления PPFD и обеспечивают гибкость, позволяющую мгновенно адаптироваться к новой культуре с изменяющимися требованиями к освещению.

SPYDR 2p - это высокоэффективное решение полного цикла для коммерческого культивирования каннабиса, способное масштабироваться от вегетативного роста до более интенсивного цветения света. Для достижения оптимальных результатов мы рекомендуем применять SPYDR 2p в среде с добавками CO2 в диапазоне 800-1400 ppm на стадии репродуктивного роста из-за высокого уровня PPFD. SPYDR 2p основан на производительности SPYDRx PLUS предыдущего поколения.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)