стойло
The Ultima®

{{requestButtons}}

Описание

Ultima® наше самое лучшее продавая и большинств сильно рекомендованная петля кабины, уникальная форма нашего Ultima® поддерживает такое же высокое главное положение рельса высшего но с добавленного варианта для того чтобы поднять рельс еще больше при необходимости. Путем падать более низкий рельс поддержки ближе к кровати мы более добавочно увеличили зону выпада для коровы пока в то же время извлекающ потенциальную ловушку для голов или ног. Верхний рельс поддержки также был двинут пониженный, это блокирует животных от идти через кровать но соединенный с двигать более низкого рельса поддерживает такой же космос выпада созданный высшей кабиной.

Эти улучшенные конструктивные особенности предложенные Ultima® улучшают пропускные способности в кровать, достигли более высокого процента животных лежа правильно на самое длинное время. Путем поддержание «системы столба и рельса» принятой на начале, вы можете легко модернизировать до Ultima® или супер комфорт или высший.

Кабины Ultima® соответствующие для запаса достигшего возраста над 22 месяцами. Они быстры и легки установить. Как только столбы в положении, другие компоненты просто прикреплены используя высококачественные струбцины и крепления. Кабина Ultima® предлагает оптимальные космос космоса тела, главных и зону выпада. Совместите вашу кабину Ultima® с P.I.P.E. для решения Ultima®.

Кабина Ultima® современный выбор для успешного решения снабжения жилищем дневника.

Улучшенное начальное положение стоя до лежать вниз
Уменьшенное давление на задних ногах должных для того чтобы исправить предварительное положение (не не садиться на насест)
Лежать в правильном положении с большой «зоной выпада»
Превосходные пропускные способности от улучшенного комфорта

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия iae

Agriculture Products