станок для фиксации КРС для крупного рогатого скота / с системой взвешивания
M1000

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип животного:

    для крупного рогатого скота

  • Другие характеристики:

    с системой взвешивания

Описание

Новая толкотня скотин M1000 представляет башенку ручного дизайна хомута и включает передовые концепции хомута и все IAE учило внутри над 25 летами изготовления и развития хомута.

Скорость главная особенность M1000. Дизайн сползая ворот, хомут расположен вручную используя ручку ровного действия работая. На любой пункт хомутам располагают, они запирают автоматически, представляющ регулировку времени интенсивную индивидуальную ненужным. Двери после этого легко открыты и раскрыли работая ручкой в одном легком движении!

Супер тихий, дизайн храповика свободный преимущество при регуляции нервных скотин. Хомут также манит животных в и через толкотню путем быть выйденным полно открытым оператором, пока быстро достаточно уловить животное по мере того как он проходит, это сохраняет время и силу человека путем отрицать потребность ободрить животные двинуть вниз гонку. Хомут запрет в любой момент повсеместно в свой ряд движения, этот сильно регулируемый дизайн делает идеал хомута M1000 для смешанных табунов, так же, как коротких horned скотин. Твердые парадные ворота средних ловушек нул ног M1000 на все этапы деятельности хомута.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия iae

Agriculture Products