освещение для теплицы / LED / с поддержкой диммера
FL300 Series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для теплицы

  • Технология:

    LED

  • Другие характеристики:

    с поддержкой диммера

  • Мощность:

    МАКС.: 600 W

    МИН.: 100 W

Описание

Базовые знания приспособлений FL300:
Верхн-свет СИД FL300 приспособление 600 ватт испуская свет в фотосинтетическом активном регионе спектра видимого света. Наш костюм решения большинств современные парники продукции в мире и конструирован для того чтобы выдержать жесткую окружающую среду стеклянного дома. Minimalistic дизайн значит легкую установку используя стандартную технологию соединения, и с минимальным следом ноги тени, приспособления FL300 могут произвести хорошие качественные заводы круглый год.
Спектры можно конструировать для индивидуальных урожаев в комбинации с системами контроля климата LCC 4.Приспособления FL300 CE отмеченный согласно стандартам в садовническом освещении и ROHS уступчивые.
Спектр можно конструировать для индивидуальных урожаев в комбинации с системой контроля климата LCC4. Альтернатива к LCC4 небольшой блок управления который контроли до 49 приспособлений.
FL300 растут:
Это наше первое начатое приспособление СИД и конструировано для всех производственных объектов где дополнительное освещение необходимо. Растут ли для сильно современного объекта томата, небольшой садовод цветка, или лесохозяйство, FL300 отвечает все возможные потребностямы.
Солнечный свет FL300:
Это похваляется начатый спектр с почти идеальной спичкой лучей солнца. Превращенный в тандеме с водить европейских ученых, солнечный свет FL300 теперь установлен в камеры климата много испытательных станций и экспериментальных установок.
FL300 растут белыми:
Это приспособление сочетание из спектр растет и солнечного света и совмещает самое лучшее обоих миров.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Senmatic A/S