Органические удобрения
ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ ИЗ ЗОЛОТА АГРИ:
Слова "органическое" или "природное" в данном случае просто означают, что продукт лишь минимально перерабатывается, а питательные вещества остаются связанными в своей природной форме, а не извлекаются и рафинируются. В случае с удобрением "органическое" НЕ относится к стандартам переработки, связанным с пищевыми продуктами.
Органическое удобрение обычно производится из отходов растительного или животного происхождения или порошкообразных минералов. Примерами являются навоз и компост, а также костная и хлопчатобумажная мука. Они обычно продаются как "кондиционеры почвы", а не как удобрение, потому что соотношение питательных веществ трудно гарантировать. Органические удобрения могут перерабатываться на заводе или, в случае навоза и компоста, на ферме.
Преимущества органического удобрения:
Помимо высвобождения питательных веществ, по мере разрушения органических удобрений, они улучшают структуру почвы и повышают ее способность удерживать воду и питательные вещества. Со временем органические удобрения сделают Вашу почву и растения здоровыми и сильными.
Поскольку они являются идеальными удобрениями с низкой скоростью высвобождения, очень трудно переутомить (и навредить) растениям.
Риск образования токсичных скоплений химикатов и солей, которые могут быть смертельными для растений, практически отсутствует.
Органические удобрения являются возобновляемыми, биологически разлагаемыми, устойчивыми и экологически чистыми.
Несмотря на то, что они довольно дороги в упаковке, Вы можете сделать собственное органическое удобрение путем компостирования или найти недорогие источники - например, местные молочные фермы - которые могут продавать компостированный навоз.
---