Кормовая добавка для животных
для телятдля свининыкролик

кормовая добавка для животных
кормовая добавка для животных
кормовая добавка для животных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для животных
Тип животного
для телят, для свинины, кролик, для домашних животных
Ингридиент
минералы
Форма
сухая
Применение
для оптимизации темпов роста, корректор недостаточности, для иммунной системы, для воспроизводства, стимулировать аппетит, для животных

Описание

Глицинаты BASF поставляют микроэлементы в органической форме, хорошо растворимой и гарантированно удовлетворяющей потребности животных. Цинк важен для синтеза коллагена и образования кератина в копытах, коже, шерсти, волосах и перьях. Он также выполняет барьерную функцию, защищает от окисления и играет регулирующую роль как в клеточном обороте, так и в восстановлении окислительных повреждений. Цинк отвечает не только за репродуктивную и иммунную системы, но и за правильный рост животных в соответствии с их полным генетическим потенциалом. Кроме того, цинк является кофактором более чем 200 ферментов. Ваши преимущества с первого взгляда -Постоянное содержание микроэлементов -Однородные частицы -Отличная текучесть -Отсутствие пыли и комков -Легко обрабатывается -Отличная смешиваемость и растворимость в воде -Отсутствие неприятного запаха Как происходит применение глицината цинка? Глицинаты BASF могут растворяться непосредственно в воде и не нуждаются в предварительном растворении. Поскольку они обладают меньшим потенциалом образования комплексов с фитатами, можно ожидать более высокой скорости всасывания слизистой оболочкой кишечника и еще большей эффективности от добавки фитазы.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги nutrition.basf

Другие изделия nutrition.basf

Animal nutrition

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.